宝宝2个多月,白天不怎么睡觉,晚上瞌睡多,正常吗?

推荐回答
树友u31316962
两个月的宝宝比起刚刚出生时的宝宝睡眠时间会略有缩短,每天平均15-16小时,且大部分睡眠时间会在晚上;白天,宝宝睡眠时间会短一些,一般的宝宝白天还是会睡上4-7个小时。
树友u34111576: 哦,白天有大人陪着睡还好点,没有大人在身边睡一会儿就醒了。
树友u31316962: 建议母乳喂养最好吃上鱼肝油
树友u34111576: 在吃伊可新
树友u31316962: 哦,好的!祝宝宝早日康复
其他回答
无敌好运的好朋友5YUW
我还巴不得晚上多睡觉呢,我们家宝宝三个月了,晚上吃了奶打了嗝换了尿不湿都不睡呢,有时候要你抱起来溜圈,必须要走着走着才会睡觉,烦死人,有时候吃完奶还兴奋半天才睡觉,
树友u29073655
这个月龄的小孩她的睡眠应该会比较多的要在白天的时候孩子也应该睡很长时间的,如果孩子,没有出现哭闹就不用担心,
树友u23956357
没有关系的,晚上有好好睡觉就可以了,白天尽量不要让宝宝太兴奋,一般可以休息一会儿