有2/3次排卵期出血,就吃了两个月妈富隆,第二盒还没有吃完,现在想等这盒吃完后备孕三个月。但是因为药还有4颗没吃完不确定停了药排卵期还会不会出血?有同样经历的吗

最佳回答
树友u31316962
树友u34391067: 嗯嗯,谢谢阿姨,我吃了这是第二盒,还有4颗没吃完。不知道吃完后排卵期是否能正常。请问您遇到过这种例子吗?如果吃了两盒妈富隆后排卵期出血还没有治好,就没法要孩子了😭
树友u31316962: 这样的孩子很多,有的人正常了,有的人还是不行
树友u31316962: 这次吃完,就停药,等来月经,月经干净了,吃六位地黄丸,一天三次,一次2丸,归脾丸一天3次,一次2丸,一直吃到排卵期过后,你看看怎么样,这是中医治疗方法,中医是脾肾虚导致的,一般效果非常好
树友u34391067: 嗯嗯嗯好的好的,吃这个应该不影响三个月后要孩子吧?吃了两个月的妈富隆如果怀了孩子不会有影响吧阿姨?好怕,。其实我那两次排卵期出血还不是挨着的,估计也有我心理压力大的原因。我这学期就一直在健身,每天排好多汗,希望对怀孕有帮助。