我现在怀孕2个半月,检查出有阴道炎,大夫给我开了外阴洗液和药栓,不知道对胎儿是否会有影响,大夫说没事,可我还是很担心,有跟我类似情况的吗?

最佳回答
其他回答
树友u32560919
我有这样状况,但是医生只给我开一包碳酸氢钠粉,就加水在脸盆 用手外用清洗,我问她不可以用洗液那些吗?医生说不可以
树友u20276724
亲,只要大夫知道你是孕妇的情况下开点这个药就不要紧的,很多药对孕期是没有影响的,所以不用太担心,正常使用即可。
树友u31694842
应该没事的、我也检查出有但是医生只开了一种药用了一次就好了