孕9周,这两晚半夜肚子疼,类似月经来时的痛,好痛好难受,怎么回事?快早上5,6点就不痛了。白天也不痛。原本就宫内有积液的,现在卧床休息中。

推荐回答
树友u31316962
树友u32616688: 前两天做过普通b超,胎儿正常,没有测孕酮,之前测都很好。就是有积液,卧床休息,就是休息2天半夜都肚子疼,之前没有卧床还没有痛
树友u31316962: 建议您应该到医院查一下激素,排除先兆流产的可能。
其他回答
树友u6952025
你好,这个时候的话,你也是要特别多注意一下的,这个尽量多注意严格的卧床休息,注意肚子保暖,注意饮食调理的。