新生儿要准备什么玩具吗,产妇坐月子可以使用护肤品吗

推荐回答
树友u29073655
其他回答
树友u6748655
可以准备床铃,还要手摇铃,这些可以吸引宝宝的注意力,手摇铃最好买可以消毒的那种,月子里我没有用护肤品,如果宝妈要用话要选择孕妇专用的,比较安全一点。
我是美羊羊么么哒
新生儿不需要准备玩具,他什么都不会玩,看到了或者是拿到了,也不会有任何的反应。他现在只是吃了睡,睡了吃,可以使用护肤品。
树友u12276398
那你倒是可以尝试给他准备一些可以发出声音的,然后颜色比较鲜艳的玩具,暂时的话你不太适合使用的护肤品。