怎样来分辨是不是羊水破了?羊水是什么样的呀?

推荐回答
树友u31316962
树友u26934463: 走了几步没有再流了,所以不知道到底是不是羊水
树友u31316962: 走了几步没有再流了。不是羊水,是阴道分泌物。
其他回答
树友u12407752
如果破羊水的话那么下面会一下子的涌出一股水出来并且马上润湿裤子等等的若是出现这样的现象那么一点要赶紧躺下别起来了乱走动避免羊水感染到宝宝以及叫家人马上送去医院看看喔
宝贝小灰灰911
羊水如果破的话你自己不受控制的就会留下来的而且跟尿液是不同的,他是没有什么气味的羊水如果破了之后最好是平躺的。
树友u12407752
如果破羊水的话那么下面会一下子的涌出一股水出来并且马上润湿裤子等等的若是出现这样的现象那么一点要赶紧躺下别起来了乱走动避免羊水感染到宝宝以及叫家人马上送去医院看看喔