急需解决产后便秘的法子!太痛苦了

推荐回答
树友u33576616
树友u27136943: 是呀!太痛苦了加上痔疮!没有舒服地方
树友u33576616: 呵呵…一样的感受。我现在四十多天了,每次大便都会出血,有时厉害时感觉就跟生孩子没什么两样,真受罪,所以我现在,有时收拾收拾屋子,吃点水果,多喝水,只要不老是躺着,就好受多了,你可以试试,希望可以帮到你
树友u27136943: 当时生孩子坚持了痛了一天一夜,结果被医生的开色路整得痔疮脱出导致严重疼痛,中途选择刨宫产!痛苦啊
树友u33576616: 受两次罪,当妈妈不容易啊,我也是本打算刨妇产的,还提前的六七天,没想到的是再去医院的当天凌晨一点多就破羊水了,也是疼到早上六点去的医院,当时觉得能生了,也被刨了,我这是二次刨妇产,所以医生不让生,月子还得特别计较,真是麻烦,
树友u27136943: 是呀!生完宝宝面临涨奶痛,痔疮痛,便秘痛苦,给宝宝喂奶每次都被吸破乳头
树友u33576616: 嗯嗯…不用担心,疼痛只是暂时的,只要宝贝们能够健康长大,我们的付出也都是值得的,
其他回答
树友u27012478
我一开始也是的,多吃蔬菜水果,水果捂热了吃,多喝水,会好的!
树友u25571762
宝妈多吃蔬菜水果喝粗粮,不要吃辛辣刺激的,作息规律,避免久坐久站,慢慢会好的呢。如果是在便秘的恼火的话,可以用蜂蜜兑香油喝一下,几次就好了呢。
树友u28071846
饮食清淡以及多注意吃点蜂蜜水或者是香蕉都是新鲜的蔬菜水果,尽可能的避免吃刺激性食物