第一次怀孕,现在3个多月了,我还从来没有偶吐过,这样正常吗?现在感觉肚子里面一点反应都没有,有点担心。

推荐回答
我是美羊羊么么哒
正常的呀。每个人的怀孕反应都不一样的。你这样的情况,多少人羡慕呢。没有反应,能少受多少罪呀。你现在也不可能感觉到肚子里有什么反应,要是你能觉得肚子里有反应,那就有问题了。
树友u33696537: 呵。谢谢你
其他回答
树友u32538947
你好,这个当然是正常的了,不一定是每个孕妇在孕期都会有孕吐反应的。
小丫8023
不要担心,每个人的体质不同,有的孕妈就不孕吐的,我孕早期也是基本不孕吐,最多就是早上刷牙干呕两下,没事的哈
树友u32305366
正常的 宝妈不用担心 每个人体质都不一样 不一定要孕吐才是正常的 只要没有哪里不舒服就可以了