卵黄嚢是什么?孕70天,照b超没有卵黄嚢会不会有影响??

推荐回答
树友u4015770
额……卵黄囊就是好比一个鸡蛋里面鸡蛋黄吧!有了卵黄囊说明是活胎,受孕成功的,如果没有卵黄囊就说非常可能是空囊!或者已经胎停了!你怀孕七十天了,等于十周了,两个半月了,还没有卵黄囊,这个情况很危险!建议复查孕酮和hcg看看情况吧
树友u28213361: 有胎心,但卵黄嚢未见!
树友u4015770: 有胎心和胚芽就是重要的情况!说明你的胎儿正在生长发育!这个期间不把卵黄囊作为重要观察因素了吧!这个时候就看胎心和胚芽大小了
树友u4015770: 不好意思,你问题中没有说明你已经胎儿有胎心了,是我误会你了,希望你别介意!
树友u28213361: 没事,那这个没关系吧
树友u4015770: 没有关系的呢!你之后就留意你的胎心和胚芽吧,过了三个月就关系胎心和胎儿具体大小了哦