宝贝出生11天大便不规律,三四天便一次,怎么办,奶粉喂

推荐回答
大酱炒鸡蛋
每个宝宝排便有个体差异,若宝宝一段时间内排便次数稳定且有规律,性状类似(稀糊状、糊糊状、条状软便)均属于正常大便,如果持续次数增加,那就要及时化验大便排查了。
其他回答
树友u25571762
有两种情况,一种是宝宝没吃饱,所以没有拉大便,这样的话适当给宝宝多喂点就好了呢;其次是宝宝便秘了,那么宝妈注意给宝宝多喂水。顺时针给宝宝揉揉小肚肚,促进肠胃蠕动。
冉冉dear麻麻
奶粉宝宝吃奶粉容易上火,要平常加点儿水喝,宝宝三四天大便一次,也算正常,这是宝宝在攒肚子呢,只要便便不是太干,就可以
树友u5472625
奶粉喂养的话你一定要给孩子多喝些水,要不容易会有上火的问题就会大便不正常