今天该来月经的日子,随手测了一下,是怀孕了吗,什么时候去医院官方,抽血能测出来吗,b超啥时候做

journal_insert_pic_298694296
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29402902
是怀孕了,你现在就可以去医院验血确认的,可以查看下HCG值和孕酮值,如果HCG明显升高,那就说明是怀孕了,B超的话,最好是等到8,9周的时候去做,那时候胎心,胎博都可以看见了
树友u20955271
确定怀孕就要去医院确认的,检查孕酮和胎儿的发育情况,以方便复查的时候对比的,所以你现在就需要去了哦,去之前多喝水。
树友u34318611
是怀孕了,现在验血就能验出来了