怀孕痔疮特别疼,能不能用痔疮栓?

推荐回答
树友u31316962
树友u32475067: 也是最近几天上厕所费劲,有便血情况,昨天上厕所太使劲了,以至于现在还特别疼。
树友u31316962: 你好,怀孕期间痔疮由于治疗需要考虑对宝宝的影响,多为进行保守的药物治疗,非危及生命的情况下一般不进行手术治疗。痔疮栓是可以用的 建议常取食易于消化、质地较软的食物,力求大便通畅,宜食用富含纤维素的食物,宜摄取具有润肠作用的食物,如:梨、香蕉、菠菜、蜂蜜,祝您和宝宝健康
其他回答
树友u25180941
宝妈你可以买些外用药擦拭得,如果你这是外用药那么不会影响宝宝得,怀孕期间也是多吃些蔬菜和水果比较好,这样不会便秘
树友u5709914
去医院看看吧,有很多药孕妇不能用