宝宝不睡觉的时候差不多一个小时吃一次奶怎么办

推荐回答
树友u31316962
这么大的宝宝按需喂哺就可以。一般是母乳不够吃。母乳充足的话,吃奶时间20分钟内,吃饱了之后宝宝能坚持至少两个小时。一天至少小便6次。体重增长良好。
树友u31316962: 妈妈要保持心情舒畅,见缝插针休息好。饮食尽可能多样化,多喝水,汤,少吃油腻的。多给宝宝吃。多抱宝宝,想想像宝宝吃奶的样子,刺激下奶。
其他回答
树友u7436275
是不是你家宝宝没有吃饱 没有吃饱的话她会一会吃奶一会吃奶。给你宝宝吃奶的时候让宝宝一次性吃饱如果吃奶的过程中玩的是需要制止的
树友u5709914
月子里按需喂养就可以啦
树友u29815915
是这样子的,宝宝胃小食量小,一下子就饿了。过段时间就好了