请问没有怀孕的话,验孕棒测试是什么样子的呢

推荐回答
树友u3953202
就是只有一条杠啊,验孕棒和排卵试纸不一样,如果没有就是白板,只有那条检测线,要是出现两条杠的话,哪怕第二条很浅很浅,只要肉眼能看到,都有可能是怀孕了。
其他回答
树友u29073655
如果怀孕的话,这个早孕试纸就会出现两条红线这个时候的话你可以,测量一下的,一般就可以测量出来的要出现两条就是怀孕,
树友u24464740
假如没有怀孕的话,用验孕棒测出来是会只出现一条杠杠的,要是怀孕了的话,用验孕棒测出来会是明显的两条杠的,要是天数少的话可能是一深一浅
树友u29073655
如果怀孕的话,这个早孕试纸就会出现两条红线这个时候的话你可以,测量一下的,一般就可以测量出来的要出现两条就是怀孕,