宝宝50多天了,最近几天容易吐奶,吐很多,感觉把胃里的都吐出来了样,请问是怎么了

推荐回答
树友u31316962
你好!宝宝胃的位置比较平,“上口”又比较松,这些生理特点决定宝宝容易吐奶。宝宝吃完奶一定要好好拍嗝,排出胃内空气。刚吃完奶,不要多活动宝宝,不要让宝宝用力,躺着时可以把上身垫高点右侧卧位,这些都能部分缓解吐奶症状。如果过去不吐奶,这两天才加重,提示可能存在消化不良,可能是受凉引起,可以吃点双歧杆菌等益生菌调节一下,肚脐上也可以贴个脐贴。
其他回答
树友u11739174
这么小的宝宝吐奶一般都是正常现象的,宝宝可能在喝奶的时候吸入了空气到肚子里,每次宝宝喝好奶要把宝宝竖着抱起来,轻轻拍打后背知道打嗝,这样就会把空气打出来,宝宝一般就不会吐奶了。
树友u29135734
你好宝妈,新生儿宝宝吐分生理性吐奶和病理性吐奶,生理性吐奶需要宝妈多注意,喂奶最好是抱着宝宝喂,每次少喂点,多喂几次,不要躺着喂奶,吃奶后要竖抱宝宝拍嗝,
树友u29815915
三个月之内是很容易这样的,多半是受凉了吧