快三个月的宝宝可以竖起来抱么 最近感觉她总想让竖起来抱

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u3953202
可以的啊,快3个月的时候就是要提前练习竖着抱的,不过时间不能太长了,而且你要注意护着孩子的脖子和腰,这样到了3个月的时候她自己就能稳住头部了。
树友u3914442
可能是宝宝觉得这样看事物比较舒服的原因吧。宝宝三个月之后骨骼发育到一定的阶段可以选择竖抱宝宝的,但是建议亲每次竖抱宝宝的时间别太长了
树友u34481399
可以,我家宝宝三个月的时候基本上一躺平就哭,非得竖起来才高兴,没办法,竖起来视野宽阔嘛,但是时间不要太长,宝宝脊椎受不了