怀孕六个月医生说我贫血

journal_insert_pic_298793760
最佳回答
树友u29308396
建议多吃瘦肉和猪肝,蛋黄,牛奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐和血补充铁和蛋白质和多吃蔬菜和水果补充维生素c促进铁的吸收.如为缺铁性贫血可以口服铁剂铁之缘片改善,尽量少喝茶和咖啡。
其他回答
树友u3914442
孕妇贫血的话不仅影响胎儿的健康发育也是会影响以后的生产的,建议亲自己多注意调节,平时可以选择红枣红糖动物肝脏之类,也可以选择孕妇补血口服液之类
树友u25389228
宝妈贫血多吃点补月的就可以了,红豆红枣黑米各一把,煮开吃坚持吃一段时间久会慢慢好的,也可以多吃点木耳跟猪肝
树友u3914442
孕妇贫血的话不仅影响胎儿的健康发育也是会影响以后的生产的,建议亲自己多注意调节,平时可以选择红枣红糖动物肝脏之类,也可以选择孕妇补血口服液之类