树*****

B超隔两三天可以再做吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,怀孕三月内建议彩超三次以内每次二十分钟,但如有流产表现需要增加次数,孕六月孕八月孕九月及预产期至少彩超一次,过了预产期至少一周一次
其他回答
树友u28053536
亲:你好!B超不要做那么勤,如果不是因为特殊原因必须作弊超的话。因为才隔了两三天,胎儿也没什么变化的。
树友u12276398
我觉得你也没有必要做的这么频繁吧,而且这么短的时间可能也检查不出来。
树友u5472625
B超的话没有必要做这么多的,怀孕早期的时候等到八周左右去做就会有胎心胎呀