半年内人流2次,人流3个月后又怀孕了,现在想要,会对胎儿有影响么?

推荐回答
树友u4364069
树友u34449880: 现在对我来说,宝宝健康就好了,特别担心这个问题,第二次人流就是因为我自己不知道怀孕,跑医院体检做了各种x光检查,本想6个月以后再要,没想到这么快就怀上了
树友u4364069: 顺利度过三个月胚胎就稳固了,也别想太多了。
其他回答
树友u34365132
你好,一般没有影响的,可以继续妊娠
树友u34365132
你好,一般没有影响的,可以继续妊娠
树友u5566193
半年内人流两次,是什么问题呢?胎儿有问题还是自己没打算要啊?如果是前者,是需要去检查清楚是什么问题的。现在怀的宝宝,可以适当的时候去医院看看,如果宝宝没什么就自己多注意休息。