树*****

用晨尿测试早早孕怀孕了,过几个小时用第二泡尿再测另外一个牌子的早早孕显示没怀孕。到底依哪次为准呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u30791182: 今天是排卵同房后第九天,我早上去抽血了,结果是没有怀孕。
树友u31316962: 您现在测实在是太早了,不可能测出来,我看您说试纸测的阳性,我以为是月经超期了呢,现在才同房后9天,受精卵才到达宫腔呢,还不一定种下了,不可能测出来啊
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,其实应该说是晨尿最为准确的呢,不过你这个两次不一样建议过几天再用晨尿检测的哦!如果怀孕肯定一直都是两条杠
树友u29542731
可以多试几次,也可以到医院验血确定一下是否怀孕,这个更准一些。
树友u34468278
有可能是试纸的问题,我和你一样的情况,但是我第二道比较浅!颜色不深!