宝宝三个月了,三天没有拉大便了……是不是便秘呢?

推荐回答
树友u5933604
这应该是宝宝上火有点便秘了,平时你要给宝宝多喝一些白开水,也可以合理给宝宝喝一些小儿七星茶和妈咪爱帮助调理一下的,如果是吃母乳的妈妈注意饮食吃清淡一点,除了多喝水也要多吃些蔬菜水果。
其他回答
树友u29897907
便秘是指宝宝拉出的便便是硬的,颗粒的,排便困难这样,只要宝宝是全便,金黄色,平时精神状态好,吃奶正常可能考虑是攒肚哦,不必担心,还是需要多观察,我家宝宝最近都五天拉一次,宝妈如果是母乳的话自己多注意饮食哦,吃些火龙果,蔬菜等,真不行,可以给宝宝喝点益生菌哦,去医院都是开益生菌
树友u30633008
是呢,可以吃香蕉,或者冲蜂蜜水喝。我就是这样调理滴。
树友u28071846
这种情况下可以多按摩一下宝宝的肚子然后是适当吃一些的妈咪爱进行调理才可以的