产后该怎么最快减肥,,现在太胖了

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 分娩后一周内不吃高脂肪高蛋白食物,多吃清淡食物蔬果,半月内不喝白开水,喝红糖甜酒汤, 一周后不吃鸡汤、猪蹄汤,只喝乌鱼汤、鸽子汤肉,多吃蔬果,促进大便顺畅,足够的睡眠 这样坚持在哺乳期结束后,很快能将身材和体重恢复到孕前状态
其他回答
树友u34483917
一边母乳喂养一边锻炼身体,但锻炼身体应该在月子满了以后
树友u15285727
想减肥还不容易的,管住嘴迈开腿,别的说什么减肥的,哪都是胡扯,真的下得去辛苦健身运动的,有两个月人鱼线都能出来
树友u28529466
看个人体质,有的人不用减肥只要有哺乳很快就瘦了