宝妈们你们怀孕期间洗发水之类的洗护用品换了吗?洗头膏我换成宝宝用的洗发露艾芭薇的可以吗?

journal_insert_pic_299113452
推荐回答
树友u5376390
可以的 看来您还是非常的细心的呢。我在孕期的时候 使用的洗发水也是宝宝专用的 我觉得这样会安全很多的哦。孕期护肤品是可以选择孕妇专用的牌子的哦。
其他回答
树友u5472625
你在怀孕的时候可以用平时的洗发水沐浴露也就可以了,这些东西没有必要太讲究,最主要的话还是在饮食上面要格外的注意
树友u27467067
哪有那麼嬌氣!
树友u4487571
没有换的,在怀孕期间还是可以使用普通的洗发水之类的了,这个是没有什么要求的