怀孕39周今天下午见红到了晚上肚子有阵痛感了,那是不是就是宫口快开了快要生了?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u5376390
是可以这样认为的哦 不必紧张的 建议您多观察 如果见红的量非常的少 而且阵痛感很轻微 那么可以再等一等的哦 别太过紧张的哦 此时可以准备一下去医院的物品了哦。
树友u5472625
你要看一下这个阵痛是要有规律的才可以,比如说3分钟左右就痛一次的时候,就差不多要发动的话就要去医院了
树友u29450443
是的,肚子阵痛就是在开宫口的过程,应该是很快就要生产了。加油哦!