我为什么做的四维和普通彩超一样而且医生让我过几天在去给我免费在做一次我很纠结,还有我在显示器上根本没有看见孩子的样子,

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 先不用担心,
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:医生看不清楚不能盲目下结论,让复查,这是负责任的表现,
其他回答
树友u25660294

不可能一样的。四维比二级B超 三维B超清楚的。三维是静态的。 四维是动态的。 建议宝妈在做之前可以适当的做一下爬楼运动。

甜甜他妈12月29
那就是不合格,估计孩子胎位看不到脸,所以要再去一次
树友u32184413
肯定是做,都没有成功。所以才叫你去做一次确认一下。要么就是结果没保存好。不用胡思乱想,打电话问下。