小小小黄蜂

请问有那位宝妈知道胎儿DNA无创是多少钱?

推荐回答
树友u26430325
小小小黄蜂: 她们都说羊穿不好多少?宝妈,请问一下,你是三项都高吗?
树友u26430325: 就是有点疼,有点受罪,一个星期不能下床!但是一切为了宝宝,所有的一切都是值得的!不要怕!其实没什么事,到医院他会先给你上课,注意什么!而且他也不是上来就给你做,他要看看你的以前检查的结果,再决定,我就是,我是21三体不合格,比例1:95,他跟我说94.95得病的几率低,我别的检查都正常,就这个不正常,是因为什么原因,他说有可能是中间那步检查有问题,后来我还是决定做了!为了孩子,也为了自己不用担心!要不然对胎儿也不好!
小小小黄蜂: 亲,那你羊穿结果是正常的吧?
树友u26430325: 正常,我是加急的,两天就出来了,不加急2个月!
小小小黄蜂: 我现在都烦死了,我都怀孕医院是不是弄错了我的结果呢,我那天是早上十一点钟才排队抽的血,下午就给我打电话说高危了,还叫我直接上去做羊穿,我现在还没有看到我的报告呢,听好多宝妈说唐氏中和筛查抽血验出来都有好多是假阳性的,都是说高危,一做羊穿又没事,我想明天拿到报告再去别的医院做多一次唐氏中和筛查
其他回答
树友u30017723
深圳855,有深圳的生育保险455
树友u30417455
珠海1988
沫潞一一
我们这2500。