我怀孕7周➕六天了,又有褐色分泌物怎么办?

推荐回答
树友u31316962
你好:根据你这个情况,考虑有先兆流产的可能,建议积极到医院就诊,一般是注射黄体酮为好,积极保胎治疗 、到医院做个超声检查为好的,看一下孕囊的大小及位置。祝你好孕!
树友u34517728: 我三天前检查了彩超和孕酮,没事,之前孕酮稍低,打了一周针,昨天又出血了,我怕孩子保不住,很担心
树友u31316962: 建议你卧床休息,吃点保胎药,什么也别做,就是休息,会没事的,心情放轻松
其他回答
树友u12276398
早期出现那种情况的话就不排除有出现什么先兆性流产或者宫外孕,这个是需要引起注意。
树友u31694842
卧床休息观察还有的话就要去医院
树友u29073655
这个就是先兆流产的现象你可得注意休息,注意保胎卧床休息吧