宝宝每天哭闹的厉害,睡一小会儿就醒,醒了就哭,白天晚上都是,拉便便的时候也哭,这是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
树友u25803455: 好呢,尿也多
树友u31316962: 宝宝哭闹的7个常见原因。1. 宝宝饿了   饥饿是新生儿哭闹最常见的原因。宝宝越小,哭闹的原因越有可能是因为肚子饿。 2. 宝宝需要换衣服或换尿布, 如果宝宝的衣服太紧或尿布脏了,他们一般都会非常敏感地闹起来。3. 宝宝感到太热或太冷,也要注意别给他穿多了,以免宝宝过热。4. 宝宝想要你抱,有些宝宝就是想让大人多抱抱。大一点儿的孩子可能只要看到你在房间或听到你的声音就觉得很安心,但新生儿一般都得抱着才满足。5. 宝宝想睡觉,如果你的宝宝受到的刺激过多(比如家里来了很多客人),他可能反而会因为刺激过度而难以平静。 6. 宝宝身体不舒服   宝宝生病后的哭声跟饿了或者烦了时的哭声不一样,可能更急或更尖。同样地,如果一个平常总哭的宝宝突然变得异常安静,那也可能说明他有问题。不管是哪种情况,如果你觉得不对头,一定要带他去医院。   7. 宝宝哭闹的其他原因   有时你可能搞不清楚到底出了什么问题。很多新生儿都会一阵阵地烦躁不安,很难安抚。这种情况可能会持续几分钟,也可能会持续几个小时,变成肠绞痛那种大闹。
其他回答
树友u12276398
就这种情况而言的话可能还是需要给他注意安抚情绪,同时不要频繁的给他喝奶。