树友rrymv91r

我怀孕两个月左右得了念珠菌,轻微的,到现在三个多月是几乎没有那症状了,但是我很害怕的是,会不会造成宫内感染?导致宝宝单耳耳聋?有没有得孕期得过该病的妈妈?求助

推荐回答
树友u31316962
树友rrymv91r: 但我听有个宝妈说,她的女儿生下来就是单耳耳聋,问她孕期怎么了,她就说只有患了阴道炎,还用了药。但具体情况没问到。联想到这点,我就很害怕,会不会是阴道炎造成了宫内感染?还是她用了药?我没用药。
树友u31316962: 因为治疗阴道炎造成宫内感染的几率很小,不必过多担心。