听到这话的无语了,昨晚吃饭的时候家婆问,我过年时回去有没有跨牛绳,(我家养了牛)说跨了牛绳的要怀12个月才生,试问那有这样的说法

推荐回答

路小货

以前那可能是有这样的说法的,但是这样的说法肯定不准确的,哪里有人怀孕十二个月才出生啊,现在正常你怀孕到预产期不出生的话医院肯定要采取措施的,防止宝宝出危险
树友u29021405: 是啊,估计她是看见在我前面的生了,我还没生吧
路小货: 没关系的,宝宝出生的情况很难说的,只要宝宝健康就行
树友u29021405: 嗯嗯