产后十多天了奶水很少,宝宝不够吃,每天早上醒来奶水又一直往外滴,没吸几下就没了

推荐回答
树友u33123006
妈妈还是要个宝宝多吸的,多吃些下奶的,在奶水不足的时候给宝宝适当添加些奶粉,我当时剖腹产下奶晚,宝宝没奶吃,给宝宝吃了中文版的牛栏。之后有奶水了再给宝宝喝母乳。
其他回答
树友u34329115
宝妈是不是有溢奶的情况,溢奶是气血不足引起的,我以前也出现过,试了很多方法都不行,每天衣服湿哒哒的,痛苦死了,最后吃的催乳师给的哺泉,溢奶情况才慢慢改善,现在奶水也够宝宝吃了
树友u14441728
奶少喝汤不管用的话,你可以喝一点生乳汁,中药的。我那会就是你这种情况,喝了生乳汁感觉好了很多,你也可以喝一点成人奶粉,这个也不错。
树友u25614589
让宝宝多吸会越来越多的,要对自己有信心