宝宝老是玩口水有没有事啊?

推荐回答
树友u31316962
宝宝口腔结构与大人少有区别,口水易流出,所以小宝宝流口水也比较正常。但一月以内的新生儿等,有时出现吐沫等症状,需警惕肺炎的可能,吐沫和流口水不同,为口中吐出泡沫样的粘液,若有此现象建议及时就医听诊,明确肺部是否有炎症。
树友u31461699: 像吐泡泡似的
树友u31316962: 那就应该去医院查一下,排除肺炎等问题。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝口腔结构与大人少有区别,口水易流出,所以小宝宝流口水也比较正常。但一月以内的新生儿等,有时出现吐沫等症状,需警惕肺炎的可能,吐沫和流口水不同,为口中吐出泡沫样的粘液,若有此现象建议及时就医听诊,明确肺部是否有炎症。若为吐沫建议及时就医。祝宝宝健康成长。
其他回答
树友u28071846
这是很正常的,宝宝喜欢玩而已尽量得给宝宝擦干以及,保持卫生就好了
树友u428153
没事的啊,是宝宝的坏习惯.不是生病.不要让他吃手就可以了.慢慢长大.长牙的时候也会这样的.安抚奶嘴可以适当用的哦,调理好身体
树友u13948250
宝宝这个时候有些玩口水的现象这个没有什么事情的。多注意卫生习惯就可以了