我家宝从40多天就老台屁股还使劲,像拉不出粑粑一样,一般都是吃完奶或吃一半奶开始,使劲出不来就哭,哭一会好了,玩在哭或睡睡在哭,

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果宝宝拉粑粑是正常的,那么就不用担心,宝宝还太小了,做任何事都需要很多力气,所以他会哭闹也是正常的,哭是为了告诉你而已,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,宝宝是便秘吧,宝宝便秘宝妈要注意最好是母乳喂养,多给宝宝喝点温水补充水分、宝妈多吃点水果和蔬菜,饮食要清淡易消化的,不要吃油腻不消化的
树友u12276398
有出现这种情况跟她肠胃发育还是有点关系,有必要的话也是需要吃药调理肠胃。
树友u17817599
现在这个时候你需要注意的最好是给孩子,多喝点水,然后用肥皂水洗洗屁股。