家有乐兜兜

今天怀孕38+6早上8点去做产检做胎心监护是宝宝只动了一下医生说让下午去吸氧气后复查。前几次都是10点以后去宝宝动的很好唯独这次8点宝宝就没怎么动和时间有关系吗

最佳回答
树友u31316962
家有乐兜兜: 我们这里是县城医院今天正好赶着周六,都是值班的医生估计不懂,说是让下午去吸氧复查,医生,我问一下,下午去做一个胎心复查怎么样?不吸氧可以吗?
树友u31316962: 胎心监护和胎动正常可不吸氧
家有乐兜兜: 谢谢您,医生。
其他回答
树友u12276398
这种情况的话,你可能还是做之前先一些运动,不行的话就是需要吸氧
树友u25138458
是不是做胎心监护没吃饭,要是没有吃饱的话,宝宝就不喜欢动,建议下次去做的时候提前吃点东西。
树友u30322193
宝妈,有可能的哦,如果宝宝刚好睡觉就会动得少,胎监时可食点巧克力刺激胎动哦