今天应该来月经但没有来,连着几天小腹一直隐隐疼,平时来例假,都会胸胀疼,头也会疼,这次什么感觉也没有,朋友说可能怀孕了,但早上测验孕棒,显示一条杠,这是什么情况

推荐回答
树友u31316962
没有受凉劳累,平时睡眠一般,最近确实有点嗜睡,总感觉睡不醒
树友u31316962: 奥,观察,再过5天在测早早孕试纸。现在时间太短。
这一段时间以来,腰酸腰困,特别难受,但是什么都没有做,请问我这是什么情况?感觉很不好
树友u31316962: 目前你要是担心,明天化验血hcg看一下
郝医生,我的HCG结果是小于10,是没有怀孕的意思吗?
其他回答
树友u29815915
一条杠说明是阴性啊!没怀孕的