以前自然流产过两次,都是三四个月左右流掉的,这次12周-16周的时候流血保胎一个月,现在晚上做梦老是梦见有关胎儿的梦,好怕失去宝宝。现在5个月了还会发生流产吗?

最佳回答
树友u31124656
亲爱的宝妈,如果宝宝一直很稳定,那么不要太担心的,肯定会健康到出生的时候的,现在宝宝开始有胎动了,建议每天注意数胎动,一不对路就去医院检查,如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳。谢谢啦。
其他回答
树友u27688185
一般孕早期容易发生,流产的现象。到了孕中期胎儿比较稳定了。一般有流产现象的是,胎儿发育的不好。最好还是小心点,不要大意。
树友u27514210
那你这种情况还不能乱动,说不定得躺到生
树友u27688185
一般孕早期容易发生,流产的现象。到了孕中期胎儿比较稳定了。一般有流产现象的是,胎儿发育的不好。最好还是小心点,不要大意。