为什么我怀孕后总是喜欢哭,老公对我怀孕一点喜悦都没有,闲我夜里吃东西,才陪我产检两次每次都生气,而且一生气就飙车,把我吓的发抖,最近我们一直没有说话,总哭想离婚

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31217201
别想太多,多和老公沟通,给他讲讲你今天的不适和你的担忧,给宝宝讲故事说生活琐事也让他加入进来,比如,一般回来先给你和宝宝打招呼,宝宝 粑粑回来了,你今天乖不乖啊,麻麻给你吃什么好吃的了么……我老公每天都这样,我比你晚几天孕周
树友u31217201
别想太多,多和老公沟通,给他讲讲你今天的不适和你的担忧,给宝宝讲故事说生活琐事也让他加入进来,比如,一般回来先给你和宝宝打招呼,宝宝 粑粑回来了,你今天乖不乖啊,麻麻给你吃什么好吃的了么……我老公每天都这样,我比你晚几天孕周
树友u34481282
30多岁了属于高龄产妇特别是要监测胎动次数预测期末到吋多多去检查哦你们这么大了还离婚我醉了