没满月的宝宝,可以用纸尿裤吗?

推荐回答
树友u4891340
其他回答
sarahxy1985
宝宝可以用纸尿裤的呀,现在的纸尿裤一般吸水性都比较好,用纸尿裤的话两三个小时都可以不换,用布尿布的话一旦更换不及时容易造成红屁股的
树友u29815915
可以的呀,医院不是都这么用的嘛,不过时间用久了也不好,最好在用之前或洗了宝宝PP之后涂上护臀膏
树友u27916854
我家宝第五天就基本全天用纸尿裤了,用尿布总得换,一动孩子就醒,换的不及时还爱红屁股,大人麻烦孩子也睡不好。我大姑子姐家孩子也是月子期间开始用纸尿裤,很少用尿布,孩子现在一岁半,健康活泼