孩子10多天没拉便便了,不哭不闹,很正常,咋回事

推荐回答
树友u25571762
有两种情况,一种是宝宝没吃饱,所以没有拉大便,这样的话适当给宝宝多喂点就好了呢;其次是宝宝便秘了,那么宝妈注意给宝宝多喂水,可以喂点红心火龙果,非常通便。顺时针给宝宝揉揉小肚肚,促进肠胃蠕动。
其他回答
树友u29815915
小儿便秘一般的处理方法有:1,多喝水, 2,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水.3,给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5--10分钟.4,如多天未解,可用小儿开塞露5,多喂水果,蔬菜汁水.每次吃奶的速度不可过快过饱,奶粉浓度要稀点.
树友u27109364
不正常,试不试宝宝没吃饱啊,多给孩子揉揉肚子,喝点温开水,吃点妈咪爱或益生菌调理一下肠胃
柠檬树下的幸福
是不是攒肚了,不过十天有点久,多揉揉小肚子帮助肠胃蠕动