宝宝两天不拉大便了,小便蛮多的,纯母乳喂养的,怎么回事呢?

推荐回答
树友u29135734
你好宝妈,宝宝可能有点便秘,宝妈要注意最好是母乳喂养,多给宝宝喝点温水补充水分、宝妈多吃点水果和蔬菜,饮食要清淡易消化的,不要吃油腻不消化的,用手顺时针方向按摩宝宝的腹部
其他回答
树友u24039321
你好,宝宝精神状态哈哈哦的话,可以再观察看看,你也可以多给宝宝喝点水,自己的饮食不要太油腻了
树友u25935813
我家宝宝也是有这样子的情况的宝宝应该是学校比较好了自然。剩余的残渣就会比较少。
树友u28071846
没事的话多顺时针按摩一下宝宝的肚子,以及,可以适当吃益生菌调理的哦