再有一个月宝宝就生了,可是乳头内陷怕宝宝出生后吃不到奶水就提前买了乳头牵引器用了之后吸出来了,可不到三分钟就又缩了回去,真的不知道该怎么办?能不能用牵引器?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u5896706
这个可以用这样的方法的,这个不要担心的,如果能吸出来的话,等宝宝到时候吸住不放就不要担心的
树友u5896706
这个可以用这样的方法的,这个不要担心的,如果能吸出来的话,等宝宝到时候吸住不放就不要担心的
树友u5779066
如果你出现这种现象的话,这种情况最好是等宝宝出生以后,如果不能吸奶出来的话可以用吸奶器来帮助吸奶的。