熙熙的妈妈0324

我家宝宝不发烧了,发烧的药还吃吗?

推荐回答
树友u12179745
亲,孩子发烧低于38.5采取物理降温就好,达到38.5度的时候是要给孩子吃退烧药的哦,不过最主要的还是要查明孩子为什么会发烧,对症下药才能根治,供参考!
其他回答
树友u13989123
你的小宝宝不发烧了,如果小宝宝的体温量着是属于正常的范围内的情况下,就是不要的给你的小孩子再吃发烧的药物了,没有这个必要的哦。
树友u18480661
如果宝宝是吃药把烧降下去的话,那么就需要在吃一到两天巩固一下,否则宝宝反反复复的发烧,这样有异常生抗药性更不好的
树友u27614042
既然他都已经成功退烧的话当然是没有必要在给他吃药的,洗澡多喝一些温开水。