怀孕了明天想去医院检查一下,第一次需要检查那些项目呢

推荐回答

路小货

树友u34289430: 我自己买的试纸是有两杠红,我就想说去确认一下,请问有这个需要吗
路小货: 一般来说没有这个必要的,因为你去医院确定的话得很多也就是直接让你再测一下早早孕。保险起见最好八周去
树友u34289430: 第一次去检查要查很多项吗
路小货: 第一次检查确实很多项目的,不过人家第一次检查一般都是十二周后
树友u34289430: 那八周去检查是查什么呢
其他回答
树友u29450443
第一次去医院检查主要是确定怀孕以及宫内孕,另外就是观察胎心胎芽的情况了。