有没有宝妈怀孕了家里还养着狗啊?

推荐回答
树友u5472625
其他回答
树友u30706985
可以养 注意给狗狗做健康检查和打疫苗 不接触粪便 叫狗狗尽量也少和外面的狗狗玩耍避免别的狗狗携带病菌传给自家狗 弓形虫这问题也可以放心 猫一年才会可能有一次在粪便中排弓形虫 我从小就养狗小时还抱狗睡觉 知道怀大宝时才跟狗有保持距离 现在大宝三岁了我特意给大宝买了狗狗看孩子用 我现在还怀二宝了 检查都合格没有病菌 现在家庭养狗都很重视狗狗的健康卫生一般不会出什么问题的 就算携带狂犬病的狗也只有在病情发作咬人才会传染 没有发作不小心咬伤都没事的
树友u30706985
可以养 注意给狗狗做健康检查和打疫苗 不接触粪便 叫狗狗尽量也少和外面的狗狗玩耍避免别的狗狗携带病菌传给自家狗 弓形虫这问题也可以放心 猫一年才会可能有一次在粪便中排弓形虫 我从小就养狗小时还抱狗睡觉 知道怀大宝时才跟狗有保持距离 现在大宝三岁了我特意给大宝买了狗狗看孩子用 我现在还怀二宝了 检查都合格没有病菌 现在家庭养狗都很重视狗狗的健康卫生一般不会出什么问题的 就算携带狂犬病的狗也只有在病情发作咬人才会传染 没有发作不小心咬伤都没事的
树友u32451099
我也在养狗 下次去做个弓形虫的检查,科学养狗一般是不会有问题的,我也不打算放弃,一起加油