小汤圆妹妹呀

上个月15号,现在推迟4天了,16号去医院做B超检查的时候还看不出有东西,我想知道的是如果这两天再去检查的话能够知道结果了吗?现在肚子又痛,胸部也痛,正常吗?

推荐回答
树友u31316962
小汤圆妹妹呀: 没有做过,现在是人生第一次怀孕了,很高兴,但是又什么都不懂、这个月16号去医院做B超检查的时候还看不出有东西,医生帮我测的时候也是两条杠,又拿了点叶酸来吃,我都不知道到底是不是怀孕了,这两天又肚子痛和胸部痛先
树友u31316962: 天数太短了 彩超肯定看不出来 最快也得40天左右
树友u31316962: 可以查个血hcg就知道是不是怀孕了
其他回答
树友u34427806
亲亲,我和你的情况一模一样啊!我也是上个月15号的末次月经,今天刚刚去医院查了个血的hcg,医生直接就说没有怀!又说也有可能排卵推迟刚怀上还查不出来,如果一周后月经仍不来就再去复查。我现在也是肚子拉扯痛!还干呕……
树友u33229447
我也是推迟四天了,不过胸痛,但肚子不痛