小汤圆妹妹呀

现在目前月经推迟了4天,今天晚上肚子特别疼,去医院又说怀孕了,可是又还没有看到东西先。现在好着急,想知道是什么情况

最佳回答
树友u31316962
小汤圆妹妹呀: 我只想知道现在是真的怀孕了吗?
树友u31316962: 月经推7天左右用早孕试纸检测。
小汤圆妹妹呀: 4天前已经用了三条测孕纸都是两条扛,去医院也是两天,哪个女医生说是有了。都是还看不见胚胎,叫我过几天再去检查一下,可明天是第五天,可以再次去医院检查了吗?
树友u31316962: 末次月经过后5周左右b超可以看到。
小汤圆妹妹呀: 那意思是说现在还不用去检查那么快嘛还是?
树友u31316962: 是的。现在b超看不到。
小汤圆妹妹呀: 那肚子疼的厉害怎么办?