宝贝八个月了,是用尿不湿好,还是把尿好?

推荐回答
冉冉dear麻麻
树友u29260025: 谢谢宝妈了。孩子婆婆她们一直反对给孩子用尿不湿,要过把尿。我看过一些报道,过早的把尿会对宝宝造成影响。但是给她们讲都不理会,很是苦闷。
其他回答
树友u12428046
现在可以把尿了,那样宝宝不至于冬天老尿裤子,我觉得老穿尿不湿,会引起宝宝红屁屁或者有尿布疹
树友u34559108
把尿会影响宝宝以后生长,再说一岁钱其实宝宝没有被把尿的意识,还是用尿不湿吧
树友u25381386
晚上用尿不湿,白天就穿开裆裤,看时间差不多了就把一次,但是穿开裆裤一定要注意卫生哦,保持宝宝屁屁干净