健康喵喵宝儿

胎心监护为什么要吸氧?

推荐回答
文心妈zhang
健康喵喵宝儿: 听胎心监护宝宝为什么会出现缺氧现象呢?
其他回答
树友u5472625
胎心监测的话可以观察宝宝的胎心和宫缩的状况,如果不理想的话就是有缺氧的问题,一般是需要吸氧之后重新再做一次
树友u4015770
宝妈哦,是这样的,做胎心监护看胎心和胎动的哦,如果胎心过多或者过少了,又或者是胎动频繁或者幅度过小了,都算是可能缺氧的情况,这样才需要去吸氧的哦,否则检查正常不需要吸氧哦,医生应该说清楚的呢!
冉冉dear麻麻
胎心监护不一定要吸氧气的,只有说胎儿缺氧或者窘迫的时候才会吸的