一边胸大一边胸小,大的一边很涨奶,小的一边奶很少。所以总是想先喂大的这边,宝宝也吃了一边换一边就睡了,怎么办😖

最佳回答
树友u31124656
亲爱的宝妈,因为经常喂一边,那边刺激多了,自然奶水就会多的,这样很容易以后大小奶的,最好是平衡喂奶,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u31316962
你好,像你这种情况,建议你先让宝宝吃少的那一侧,因为他吃完这一侧奶还会继续分泌,奶多的一侧,都吃饱了,怎么还会吃少的这一侧呢。
树友u27955136
最好是两边都要吃,奶是越吸越多的,越是少吸越是没有,如果宝宝总是吸一边,会偏头的,我那时候和你情况一样,宝宝偏头厉害,现在头型都还没睡好,很难看的
树友u33809619
宝妈你给宝宝母乳得时候最好喂小得比较好,然后在换喂大得不然你这样胸部都是没有办法改善一大一小了,要换着喂得