乳房胀的里面都成块状了,怎么办!老公也吸不出来。我快崩溃了

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u33795385
如果你老公都吸不出可能已经堵塞乳腺了,肯定很疼。后续可能还会发烧串到40度左右,别喂奶了暂时,应该已经有脓了,赶紧请个催乳师上门排奶排脓,以后记得无论宝宝吃不吃,2到3小时必须排一些奶出来保持乳腺畅通
树友u6952025
你好,这个还是要想办法热敷一下的呢,如果他吸不出来的话,这个就要请专业的吸奶师来帮助吸通一下看看。
树友u33620441
亲,要用热毛巾敷15到30分钟后再吸,就好吸了,也是医生跟我说的,很管用